Das Etikett illustriert das Zusammenspiel aus Herkunft, Lage und Reben. Cuvee PAUL - Unser Roter auf den Punkt gebracht. Unsere wichtigsten Rebsorten Lagrein, Merlot und Blauburgunder sind die Basis für unseren Cuvee Paul Rot.
Fruchtbetont, würzig, geschmeidig, eine Rotweincuvee mit intensiver, feiner Beerenaromatik und leichter Würze. Das samtig, runde Mundgefühl garantiert einen anregenden Trinkgenuss.
Speisenempfehlung: Käse, rotes Fleisch und Wild, Speck und herzhafte Wurstwaren.
Terroir: Sonnenverwöhnte Lagen mit kalkhaltigen Lehmböden gewährleisten
optimale Reifebedingungen der einzelnen Sorten.
Inhaltsstoffe
Sulfite
Zutaten
Trauben, konzentrierter TraubenmostKonservierungsmittel Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Stabilisatoren: Metaweinsäure, Stabilisatoren: Gummi arabicum, abgefüllt unter Schutzatmosphäre (Stickstoff) Enthält vernachlässigbare Mengen an Fetten, gesättigten Fetten,Proteinen und Salz
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.