Anís del Mono ist ein bekannter spanischer Anisschnaps, der in der katalanischen Stadt Badalona bei Barcelona hergestellt wird.
Anís del Mono ist ein bekannter spanischer Anisschnaps, der in der katalanischen Stadt Badalona bei Barcelona hergestellt wird.
ANORA ist damit das führende skandinavische Spirituosenunternehmen und zählt zu seinem Markenportfolio eine Vielzahl international erfolgreicher Marken.
Antica Torroneria Piemontese ist ein traditionsreiches Unternehmen aus den Langhe in Italien, das seit 1885 für seine hochwertigen Süßwaren bekannt ist. Das Unternehmen ist auf die Herstellung von Nougat und Schokolade spezialisiert.
Marchese Piero Antinori an der Spitze des Unternehmens gilt als eine der einflussreichsten Persönlichkeiten der italienischen Weinwirtschaft.
Viani ist ein renommiertes Unternehmen, das sich auf den Import und Vertrieb von italienischen und europäischen Feinkostprodukten spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde 1973 gegründet.
Die Appenzeller Alpenbitter AG ist ein traditionsreiches Unternehmen aus der Schweiz, das 1902 von Emil Ebneter und Beat Kölbener gegründet wurde.
Die Appleton Estate Distillerie ist eine der ältesten und renommiertesten Rum-Destillerien in Jamaika.
Ardbeg wurde 1815 offiziell gegründet und ist von Kennern in aller Welt als komplexester, rauchigster und am meisten getorfter Islay Single Malt Whisky geschätzt.
Die in den östlichen Highlands gelegene Brennerei Ardmore wurde 1898 von William Teacher gegründet. Dieser war der Produzent des Teacher's Blended Whisky, dessen Erlöse den Bau einer eigenen Brennerei möglich machten.
Die Ardnahoe Distillerie befindet sich auf der Isle of Islay in Schottland und ist eine der jüngsten Destillerien der Insel.
Ardnamurchan ist eine Brennerei in den westlichen Highlands. Es handelt sich dabei um den 2014 eröffneten Neubau der Adelphi Distillery, welche von 1826 - 1971 ursprünglich an diesem Ort existierte.
Die bekannteste Fabrik die auch heute noch auf Gran Canaria Rum herstellt, und die man auf einem Ausflug besuchen kann, ist die „Destilerias Ron Arehucas“ in Arucas.
Vier Winzergenerationen, die seit über siebzig Jahren an einem Spitzenergebnis arbeiten und die landwirtschaftlichen Techniken sowie die Kunst der piemontesischen Weinbereitung vom Vater an den Sohn weitergeben.
Die im Jahr 1882 durch Jean Samalens gegründete Armagnac-Brennerei ist inzwischen in vierter Generation und noch immer im Familienbesitz.
Produziert von der preisgekrönten Cattier Familie (Auszeichnung "Exzellent" im Parker's Guide of Fine Wines), die seit 1763 im Besitz von Weinbergen in der Champagne über zehn Generationen ist. Jede Flasche Armand de Brignac ist mit Metall beschichte…
Hugo Asbach, geboren 1868 in Köln, führten ihn seine Lehrjahre nach Frankreich, wo er die Kunst des Weinbrennens erlernte. 1892 kehrt er nach Deutschland zurück und gründet in Rüdesheim am Rhein sein eigenes Unternehmen zunächst mit 2 Brennblasen.
Paolo Borghetti, der Vater des jetzigen Besitzers Giampiero, begann 1980 mit der Herstellung von Weinen im Valpolicella, wobei er die klassische Methode der Weinbereitung anwendete, immer begleitet von seiner persönlichen Note.
Das Weingut von Le Thadee wurde gegründet, um einige der besten Weinberge auszuwählen und zu erwerben, die früher einer bedeutenden Winzerfamilie von Montefalco gehörten.