Willkommen bei der Masskrugflasche GmbH, wo Fantasie auf Passion trifft und Berufserfahrung auf die Kunst der Spirituosenherstellung stößt.
Willkommen bei der Masskrugflasche GmbH, wo Fantasie auf Passion trifft und Berufserfahrung auf die Kunst der Spirituosenherstellung stößt.
Hersteller des Matusalem Rums ist, seit der Gründung 1872 und mittlerweile in der 5. Generation, die Familie Alvarez aus Kuba.
Im Jahr 1846 in Piemont gegründet, begann Mazzetti mit der Destillation von hochwertigem Grappa, der bis heute das Herzstück ihres Sortiments bildet.
MELIFERA ist ein organischer und handgemachter französischer Gin. Er wird vor Ort in einer Brennerei mit Immortelle-Blüten destilliert, die auf der Insel Oleron angebaut und handgepflückt werden.
METAXA – Eine Spirituose wie keine andere
Im Herzen der Dolomiten, produziert Mezzacorona Weine von einzigartigem, unverfälschtem Charakter. So wie die Region, in der sie wachsen.
Mitcher's ist ein Hersteller vom Kentucky Straitht Rye und Boubon sowie anderen amerikanischen Whiskeys. Diese werden in den beiden Brennereien des Konzerns, der älteren Michter's Fort Nelson Distillery und neueren Michter's Shively Distillery, produziert
Mcil ist eine Brennerei im Küstenort Galeay im Westen von Irland, welche 2016 gegründet wurde und Whiskey, Poitin und Gin produziert.
Jameson Irish Whiskey gibt es schon seit 1780: Die Marke ist berühmt für ihre hervorragende Qualität, ihre weichen Noten und ihren unverwechselbar milden Geschmack.
Mikks ist die perfekte Ergänzung für Hotelbetriebe, Tagesgastronomie, Gastronomie und Festivals – also für alle, die bisher keine Möglichkeit hatten, Cocktails und ähnliche Drinks auszuschenken.
Die Milam & Greene Destillerie befindet sich in Blanco, Texas, und ist bekannt für ihre handgefertigten, hochwertigen Whiskys.
Milk & Honey (hebräisch: חלב ודבש), oft abgekürzt als M&H ist Israels erste und einzige Single Malt Whisky Brennerei. Sie startete ihre Produktion startete 2014 und liegt im Süden von Aviv.
Mit seinem Wein spiegelt Andrew Bailey die Region Marlborough und seine Philosophie wider.
Ein Münchner Original seit 2004 hinter den hochwertigen Mixkultur Produkten stehen zwei Profis, die Getränke als ihre Leidenschaft sehen. Im Vordergrund stehen höchste Qualität und lokale Produkte.
Die Magie des Champagners mit der Welt zu teilen – das war schon früh der Anspruch von Jean-Rémy Moët, weltgewandter Pionier und Enkel des Champagnerhausgründers.
Molinari Sambuca wird von der Firma Molinari Italia S.p.A. hergestellt. Das Unternehmen wurde 1945 von Angelo Molinari in Civitavecchia, Italien, gegründet
MONIN ist weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen und bietet in über 140 Ländern kreative Getränke-Konzepte für Bars, Coffeeshops etc.
Amaro Montenegro wird von der Firma Montenegro S.r.l. hergestellt, die ihren Sitz in Bologna, Italien, hat.
Mortlach ist eine Brennerei im Ort Dufftown im Herzen der Speyside, welch 1823 gegründet wurde. Das besondere an Whiskys aus dieser Brennerei ist, dass diese 2,81-fach destilliert sind.
Mossburn Distillers wurde 1992 gegründet ist eine unabhängiger Abfüller von Single sowie Herrsteller von Blended Malt Whiskys. Er ist außerdem Eigentümer der Brennerei Torabhaig auf der Isle of Skye sowie der Marke Caisteal Chamus für Island Blended Malts