Hersteller-Übersicht

Anchor Spirits Ireland Limited

Anchor Spirits Ireland Limited

Anchor Spirits legt großen Wert auf Qualität und Tradition und hat sich einen Namen gemacht, indem es neue irische Getränke kreiert, die oft von alten irischen Rezepten und Geschichten inspiriert sind.

Andrea da Ponte

Andrea da Ponte

Andrea Da Ponte ist eine traditionsreiche Destillerie aus Italien, die 1892 von den Brüdern Andrea und Matteo Da Ponte gegründet wurde. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Tarzo, in der Region Venetien.

Angels Envy

Angels Envy

Die Angel's Envy Distillery befindet sich im Herzen von Louisville, Kentucky, und ist die erste voll funktionsfähige Bourbon-Produktionsanlage in der Innenstadt seit der Prohibition.

Angostura

Angostura

Die Geschichte von Angostura beginnt in Trinidad und Tobago, wo Dr. Johann Gottlieb Benjamin Siegert im Jahr 1824 den ersten Angostura Bitters kreierte.

Anis del Mono

Anis del Mono

Anís del Mono ist ein bekannter spanischer Anisschnaps, der in der katalanischen Stadt Badalona bei Barcelona hergestellt wird.

Anora Group

Anora Group

ANORA ist damit das führende skandinavische Spirituosenunternehmen und zählt zu seinem Markenportfolio eine Vielzahl international erfolgreicher Marken.

Antica Torroneria Piemontese

Antica Torroneria Piemontese

Antica Torroneria Piemontese ist ein traditionsreiches Unternehmen aus den Langhe in Italien, das seit 1885 für seine hochwertigen Süßwaren bekannt ist. Das Unternehmen ist auf die Herstellung von Nougat und Schokolade spezialisiert.

Antinori

Antinori

Marchese Piero Antinori an der Spitze des Unternehmens gilt als eine der einflussreichsten Persönlichkeiten der italienischen Weinwirtschaft.

ANTONIO VIANI

ANTONIO VIANI

Viani ist ein renommiertes Unternehmen, das sich auf den Import und Vertrieb von italienischen und europäischen Feinkostprodukten spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde 1973 gegründet.

Appenzeller Alpenbitter

Appenzeller Alpenbitter

Die Appenzeller Alpenbitter AG ist ein traditionsreiches Unternehmen aus der Schweiz, das 1902 von Emil Ebneter und Beat Kölbener gegründet wurde.

Appleton Estate

Appleton Estate

Die Appleton Estate Distillerie ist eine der ältesten und renommiertesten Rum-Destillerien in Jamaika.

Ardbeg Distillery

Ardbeg Distillery

Ardbeg wurde 1815 offiziell gegründet und ist von Kennern in aller Welt als komplexester, rauchigster und am meisten getorfter Islay Single Malt Whisky geschätzt.

Ardmore Distillery

Ardmore Distillery

Die in den östlichen Highlands gelegene Brennerei Ardmore wurde 1898 von William Teacher gegründet. Dieser war der Produzent des Teacher's Blended Whisky, dessen Erlöse den Bau einer eigenen Brennerei möglich machten.

Ardnahoe Distillery

Ardnahoe Distillery

Die Ardnahoe Distillerie befindet sich auf der Isle of Islay in Schottland und ist eine der jüngsten Destillerien der Insel.

Ardnamurchan Distillery

Ardnamurchan Distillery

Ardnamurchan ist eine Brennerei in den westlichen Highlands. Es handelt sich dabei um den 2014 eröffneten Neubau der Adelphi Distillery, welche von 1826 - 1971 ursprünglich an diesem Ort existierte.

Arehucas

Arehucas

Die bekannteste Fabrik die auch heute noch auf Gran Canaria Rum herstellt, und die man auf einem Ausflug besuchen kann, ist die „Destilerias Ron Arehucas“ in Arucas.

Arione

Arione

Vier Winzergenerationen, die seit über siebzig Jahren an einem Spitzenergebnis arbeiten und die landwirtschaftlichen Techniken sowie die Kunst der piemontesischen Weinbereitung vom Vater an den Sohn weitergeben.

Armagnac Samalens

Armagnac Samalens

Die im Jahr 1882 durch Jean Samalens gegründete Armagnac-Brennerei ist inzwischen in vierter Generation und noch immer im Familienbesitz.

Armand de Brignac, Champagner Cattier

Armand de Brignac, Champagner Cattier

Produziert von der preisgekrönten Cattier Familie (Auszeichnung "Exzellent" im Parker's Guide of Fine Wines), die seit 1763 im Besitz von Weinbergen in der Champagne über zehn Generationen ist. Jede Flasche Armand de Brignac ist mit Metall beschichte…

Asbach GmbH

Asbach GmbH

Hugo Asbach, geboren 1868 in Köln, führten ihn seine Lehrjahre nach Frankreich, wo er die Kunst des Weinbrennens erlernte. 1892 kehrt er nach Deutschland zurück und gründet in Rüdesheim am Rhein sein eigenes Unternehmen zunächst mit 2 Brennblasen.