Dieser ungemein schmelzige Wein überzeugt mit typischen Burgunderaromen von Zitrus, gelben Früchten und Pfirsich.
Die feine Säure und die zartwürzige Mineralität verhelfen zu einem langen aromatischen Nachhall.
Die Weinbaugemeinde Bechtheim liegt im südlichen Teil der Region, im sogenannten Wonnegau. Kalkstein und Kalkmergel prägen die Böden und bieten ideale Voraussetzungen für den Anbau von Burgundersorten.
Nach der selektiven Lese werden die Trauben schonend gepresst und im Edelstahltank temperaturgesteuert vergoren. Die Hälfte des Weins durchläuft einen biologischen Säureabbau und lagert 4 Monate auf der Feinhefe.
Inhaltsstoffe
Sulfite
Nährwertangaben und LMIV
Schwefeldioxid und Sulfite:
Ja
Dieser Artikel ist nur noch in der angegebenen Menge verfügbar und wird aus dem Sortiment entfernt.
auf Lager: 4
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.