Spritzig und lebendig in der Nase, mit Noten von reifer Honigmelone, Zitrusfrucht und Passionsfrucht
Cloudy Bay präsentiert einen Sauvignon Blanc, der seine Ausgewogenheit und seinen Säuregehalt den vielen Sonnenstunden und den steinigen Böden des neuseeländischen Wairau-Tals verdankt.
Der Sauvignon Blanc stammt von alten Rebstöcken, die in Neuseelands sonnigem, steinigem Wairau-Tal gepflanzt wurden.
Nach einer sanften Pressung und 24-stündigem Absetzen wird der Saft der geernteten Trauben für eine langsame Gärung umgefüllt, die durch ausgewählte Hefen ausgelöst wird.
Die Gärung erfolgte hauptsächlich in Edelstahltanks, wobei fast 5% der Mischung bei wärmeren Temperaturen in großen Eichenfässern fermentiert wurden. Ein Teil wurde auch mithilfe wilder Hefen fermentiert, um Textur und Komplexität aufzubauen.
auf Lager: 24
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sofern Sie uns Ihre Einwilligung geben, können Sie diese jederzeit in der Datenschutzerklärung wieder widerrufen.
Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.
Unsere Kontaktinformationen finden Sie im Impressum. Informationen zu den von uns verwendeten Cookies sind auf unserer Cookie-Übersicht aufgelistet.