Weinhaltiger aromatisierter Aperitif. Er überzeugt mit einer ausgeprägten Kräuternote aus Bitterholz, Enzianwurzel sowie Diptan.
Dieser bitter-süße rotbraune Weinaperitif war der erste Martini und entstammt aus Luigi Rossis Originalrezept von 1865. Er überzeugt mit einer ausgeprägten Kräuternote aus Bitterholz aus Jamaica, Enzianwurzel aus den französischen Pyrenäen sowie Diptan aus Griechenland.
Geschmack: Weich, vollmundig, karamellig, verlockendes Aroma.
Die innovative Produktionstechnik bedient sich dabei eines sehr sorgfältigen, dreistufigen Herstellungsverfahrens: Über eine Kälteextraktion, eine Wasserdampf-Destillation sowie eine sanfte Pressung werden aus den Botanicals die ätherischen Öle gewonnen, die dann zusammen mit den Cuvées den MARTINI Rosso-Charakter kreieren.
Herstellung: Komposition ausgesuchter Weißweine mit Kräuter-Extrakten. Abgestimmt mit Zucker, Wasser, Karamel und Alkohol-Destillaten. Mehrphasige Filtration.
Trinkweise: Pur auf Eis als Aperitif oder als Longdrink.
auf Lager: 24
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage