Weinhaltiger aromatisierter Aperitif. Frisch-elegante Mischung aus Zitrone und Himbeere. Nelken, Zimt und Granatapfel runden das Aroma ab.
MARTINI Rosato ist eine frisch-elegante Mischung aus sommerlicher Zitrone und Himbeere. Nelken aus Madagaskar, Zimt aus Sri Lanka und Granatapfel aus Spanien runden das Aroma ab.
MARTINI Rosato ist zudem die einzige Martini-Variante auf Basis von Weißund Rotwein, was ihm seine leuchtend rote Farbe verleiht.
Geschmack: Bitteres und leicht fruchtiges Aroma mit einer Note Zimt, Orangenblüte und Pomeranze.
Die innovative Produktionstechnik bedient sich dabei eines sehr sorgfältigen, dreistufigen Herstellungsverfahrens: Über eine Kälteextraktion, eine Wasserdampf-Destillation sowie eine sanfte Pressung werden aus den Botanicals die ätherischen Öle gewonnen, die dann zusammen mit den Cuvées den MARTINI Rosato-Charakter kreieren.
Herstellung: Weiß- und Rotweine in feiner Abstimmung mit anderen, streng geheimen Zutaten. Mehrphasige Filtration.
Trinkweise: Eiskalt und pur oder gemixt als Drink.
Wein (Trauben, Konzentrierter Traubenmost, Säureregulator: Weinsäure (E334), Konservierungsstoff: SULFITE), Zucker, Wasser, Natürliche Aromen, Säureregulator: Citronensäure (E330), Konservierungsstoff: SULFITE
auf Lager: 12
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage