Dunkles Goldbraun. Duft nach Dörrpflaume Mokka und Nüssen. Exzellente Tiefe und verspielte Geschmacksintensität. Bei 16° zu gebratener Gänse- oder Entenleber.
Dunkles Goldbraun; duftet nach Dörrpflaumen, Mokka und Nüssen; exzellente Tiefe und verspielte Geschmacksintensität.
Empfehlung Bei 16 Grad Celsius zu gebratener Gänse- oder Entenleber, süßen Desserts und Kuchen oder einfach solo.
Rund um die südspanische Stadt Jerez entsteht ein außergewöhnlicher Wein. Boden und ein besonderes Klima schaffen auf ca. 10.000 Hektar Rebfläche beste Bedingungen. Viel Sonne (300 Tage Sonnenschein pro Jahr und), hohe Temperaturen (zwischen 4 und 40 Grad Celsius) "Poniente", ein frischer, feuchter Wind vom Atlantik, prägen es während der Vegetationszeit, wogegen es im Winter viel regnet
auf Lager: 8
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage