Der Rumliqueur wird in der Manufaktur von Stefan Hofstetter, im Herzen der Hallertau, hergestellt. Der Alkohol stammt zu 100% aus fassgelagerten Rum und wird mit den intensiven Aromen von dunklem Doppelbockbier verfeinert. So entsteht aus 100% natürlichen Rohstoffen mit 100% Geschmack ein einmaliger Genuss.
Sensorik: Intensiver und kräftiger Geruch nach geröstetem Karamell und braunem Rohrzucker zudem feine Vanille und etwas Süßholz.
Geschmack: Überraschendes volles Volumen, sehr weich und sanft. Auf der Zunge eine schöne ausgewogene Süße, vorherrschend sind Noten wie Röstmalz, Vanille sowie Schokolade und etwas Krokant.
Genusstipp: Pur auf Eis genießen oder als Basis für Cocktails geeignet, wie Heiland Sprizz.
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.