Schwarzes Karamell, frisches Zuckerrohr und Noten von schwarzen Beeren und braunen Gewürzelementen begleiten das andauernde Finish.
Gewachsen in der Vulkanerde Guatemalas, destilliert aus der ersten Zuckerrohr-Pressung, dem so genannten "Virgin Honey", und gereift in ausgewählten Fässern nach dem Solera-Prinzip auf 2.300 Meter Höhe über dem Meeresspiegel ist Ron Zacapa® Rum aus Guatemala ein erlesener Premium-Rum für höchste Ansprüche.
Bei Ron Zacapa® Centenario XO sprechen Rum-Liebhaber auch vom Cognac unter den Rums. Gealtert im "Solera-System", wird dieser Super-Premium-Rum im letzten Stadium in französischen Cognac-Fässern gelagert.
Ron Zacapa® Centenario XO ist der exklusivste Rum der Zacapa-Familie und wird in die eigens für diesen Rum designte bauchige Flasche abgefüllt. Ron Zacapa® Centenario XO sollte ausschließlich pur genossen werden.
auf Lager: 6
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage