Verführerische Noten reifer Marillen begleitet von feinen Mandelnoten. In der Nase intensiv und typisch. Im Mund Mandel- und Wildapfelnoten, fruchtig.
MARILLENBRAND Destillat aus Marillen / Aprikosen. Nur durch geeignete Qualitätsware und einem äußerst sorgfältigen Herstellungsverfahren kann man einen wirklich typischen Marillenschnaps destillieren. Sehr wichtig auch die ausreichende Lagerung. Werden alle diese Kriterien erfüllt, erhält man ein Fruchtdestillat mit enormer Fruchtigkeit und Aromafülle. Die Privatbrennerei Unterthurner wurde bereits 1947 von Ignaz Unterthurner gegründet. Der erfahrene Brennmeister bemüht sich, von ausgelesenen Früchten aus der Region einen vollendeten Edelbrand durch zweimalige Destillation in kleinen Brennblasen aus Kupfer zu gewinnen. Eine großzügig bemessene Reifezeit trägt dazu bei, daß aus manchen Bränden Raritäten werden, die den Vergleich mit hochgelobten Häusern nicht zu scheuen brauchen
auf Lager: 22
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage