Belgische Schokolade, frische Sahne und die aromatischen Noten von Vanille und Kakao machen diese Mischung zu einer österreichischen Spezialität.
Aus den Zutaten von erlesener Gourmet-Schokolade entsteht ein sehr sämiger und vollmundiger Cream-Likör, der den Tag versüßt und den Abend unvergesslich macht. Am besten schmeckt der edle Tropfen leicht gekühlt als Trinkschokolade oder als cremiger Veredler von Desserts. Die Kakaosorten und die Bourbon-Vanille werden im Rübenzuckeralkohol mazeriert. Bitterschokolade, Zucker, Kakao und mit Kakaobutter versetzte Sahne werden in genau festgelegter Reihenfolge miteinander vermengt. Das Geheimnis der Rezeptur liegt in der exakten Dosierung der Zutaten und in den unterschiedlichen Temperaturen ihrer Verarbeitung. Dieses Verfahren wird als "Blending" des Likörs bezeichnet. Verschiedene Verarbeitungstemperaturen und ausgeklügelte Mischverfahren sind für Geschmack und Textur des Likörs entscheidend. Rezeptideen: MOZART ON ICE: Geben Sie einfach Mozart Chocolate Cream über Vanille Eis
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