Wenn sich Bitterschokolade, Vanille und Karamell mit den rauchig-herben Noten von Edelkakaogewächsen treffen, formt sich ein bittersüßer Tropfen.
Mozart Dark Chocolate lässt Gourmets und Genießer auf den intensiven Geschmack einer echten Salzburger Spezialität kommen. Aus feinherber Bitterschokolade und 87% reinem Kakaomazerat entsteht ein einzigartiger Schokoladenlikör, der nicht nur zum fixen Bestandteil kreativer Cocktail-Rezepte wird, sondern auch so manches Dessert souverän ersetzt. Der für Mozart Dark Chocolate verwendete Kakao ist eine Mischung der Sorten Forastero und Trinitario aus West-Afrika. Dazu gesellt sich echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Der Schokoladenlikör enthält Kakaomazerat, Vanillemazerat, Karamell und Zuckerrübenbrand. Die Kakaosorten und die Bourbon-Vanille werden über 30 Tage in Zuckerfeinbrand mazeriert. Ein Teil des eingesetzten Kakaomazerats wird zur Abrundung des Geschmacks zwei Jahre lang in Holzfässern gelagert. Bei Mozart Schokoladenspirituosen gilt: mazerieren statt conchieren. Ein langwieriger Kaltauszug der Aromen ist entscheidend für das Geschmackserlebnis.
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